Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
|
>2.
| Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.38 - 40.
|
>3.
| Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.34-37
|
>4.
| Пащенко Л.П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.69 - 73.
|
>5.
| Тулякова Т. В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста/Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 10.-С.31-32
|
>6.
| Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
|
|