Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Апульцина Е. В., Поландова Р. Д., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16. (Шифр Х4/2009/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые виды изделий--органолептические показатели--улучшение качества--безопарный и опарный способы--повышение биоусвояемости микронутриентов
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л., Дубровская Н.
Заглавие : Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: -- Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--рябина
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М.
Заглавие : Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты-- Витамины Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--добавки пищевые
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Головачев В. Р.
Заглавие : О проблемах в системе госзакупок
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 12-13 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83 + 65 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермаков А. , Фетисов С., Спахова О.
Заглавие : Багет "Балтия"
: мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 60-61 (Шифр Х5/2020/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь "балтик профи"--рецептура--тмин--прессованные хлебопекарные дрожжи
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фуфырин П., Юсов С.
Заглавие : Хлебобулочное изделие "Био спельтт"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 62-63 (Шифр Х5/2020/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь био микс--рецептура хлеба
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитова Л., Юсов С., Фуфырин П.
Заглавие : Хлебобулочное изделие "Фладенброт"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 60-61 (Шифр Х5/2020/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура хлеба--глофа экстракт светлый--смесь чиабатта
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Громцев С., Иминов Р.
Заглавие : Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии-- Оборудование Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--оборудование--роторная вибрационная машина--хлебобулочные изделия--нарезка
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н, Таганова Н., Гаршина С., Валева Т.
Заглавие : Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Зерно-- Товароведение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--зерновые--рис--кукуруза
Найти похожие
|
|
|