Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Соки -- Технология производства<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Производство соков-- Полуфабрикаты-- Оценка антиокислительных свойств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление--пероксиды--линолиевая кислота--концентраты--соки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терентьев С. Е., Хоконова М. Б.
Заглавие : Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17 (Шифр Х8/2017/5)
ББК : 36.961
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--качество--сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Водяков [и др.] В. Н.
Заглавие : Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 26-29 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.961
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--кавитация--осадок--ферментация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкая Е. Г.
Заглавие : Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 15-18 (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36.961
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротин--каррагинан
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калашникова И. В., Смирнова О. Д., Бокарева Д. А., Поляков А. В.
Заглавие : Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 16-20 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональное продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)