Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Соки -- Технология производства<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров/Е. Г. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.15-18
2.

Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур/И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.16-20
3.

Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.26-29
4.

Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
5.

Терентьев С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков/С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.15-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)