Поисковый запрос: <.>S=Соки -- Технология производства<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров/Е. Г. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.15-18
|
>2.
| Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур/И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.16-20
|
>3.
| Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.26-29
|
>4.
| Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
|
>5.
| Терентьев С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков/С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.15-17
|
|