Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Свеклосахарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Калиничева Е.Ю. Состояние и проблемы развития свеклосахарного производства в регионе/Е. Ю. Калиничева // Сахарная свекла, 2009,N N 3.-С.16 - 20.
2.

Калиничева Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности/Е. Ю. Калиничева // Эко, 2010,N N 8.-С.176-185.
3.

Ефремов И. В. Способы повышения посевных качеств семян и урожайности корнеплодов/И. В. Ефремов // Сахарная свекла, 2011,N N 4.-С.31-33.
4.

Михайлушкин П. Состояние и тенденции развития свеклосахарого производства в России/П. Михайлушкин // Экономика сельского хозяйства России, 2012,N N 11.-С.56-58.
5.

Михайлушкин П. В. Интегральная экономическая оценка развития свеклосахарного производства и рынка сахара в Российской Федерации/П. В. Михайлушкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2013,N N 5.-С.35-40.
6.

Журавлева Н. Факторный подход к оценке эффективности свеклосахарного производства/Н. Журавлева // АПК: экономика, управление, 2013,N N 6.-С.90-94.
7.

Влияние ферментной обработки на вязкость бактериально инфицированного диффузионного сока свеклосахарного производства/Л. И. Беляева, В. Н. Гурова, М. К. Пружин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.18-20
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)