Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Баева А. А., Кокаева М. Г.
Заглавие : Повышение качества мяса кур - бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--препарат бифидум схпс--лецитин--химический состав мяса кур - бройлеров--особенности кормления цыплят
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козак С. С.
Заглавие : Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка птицы--охлаждение тушек птицы--патогенные бактерии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доан Тхи Ван, Бухтеева Ю. М., Черемных Е. Г., Батаева Д. С.
Заглавие : Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62. (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы--растительные экстракты--антибактериальная и антиоксидантная активность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Кулишев Б. В., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Мясо индейки в продуктах специализированного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--морфологический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--продукты специализированные
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маковеев И. И. , Максимов А. Ю.
Заглавие : Современная технология и оборудование для переработки индеек
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 16-18. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейка--технология--оборудование--линия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Индейка в России становится важной птицей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Забиякина Т. В.
Заглавие : Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагосвязывающая способность--предельное напряжение среза--величина рн
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погодаев В. А., Канивец В. А., Петрухин О. Н.
Заглавие : Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 4. - С. 22-24. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество сырья--качество тушек--мясные качества--убойный выход
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Кучменко Т. А., Семикопенко Н. И.
Заглавие : Качество мяса птицы при разных способах оглушения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации в апк--газовая среда--конкурентоспособность продукции--качество мясных продуктов--качество птицепродуктов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)