Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Папуниди Э. К., Коростелева В. П., Смоленцев С. Ю.
Заглавие : Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): янтарная кислота--химический состав мяса птицы--органолептический анализ--цыплята - бройлеры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23 (Шифр М45/2021/8)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--органолептические показатели
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Забиякина Т. В.
Заглавие : Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагосвязывающая способность--предельное напряжение среза--величина рн
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козак С. С., Петрунина О.
Заглавие : Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48 (Шифр М45/2021/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--фарш
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Индейка в России становится важной птицей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко [ др. ] Е. А.
Заглавие : Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42 (Шифр Х8/2016/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый субстрат--биотехнология--вторичные ресурсы--куриные ноги--микробиологические среды
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Кучменко Т. А., Семикопенко Н. И.
Заглавие : Качество мяса птицы при разных способах оглушения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации в апк--газовая среда--конкурентоспособность продукции--качество мясных продуктов--качество птицепродуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погодаев В. А., Канивец В. А., Петрухин О. Н.
Заглавие : Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 4. - С. 22-24. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество сырья--качество тушек--мясные качества--убойный выход
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Кулишев Б. В., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Мясо индейки в продуктах специализированного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--морфологический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--продукты специализированные
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)