Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы [Текст] / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ
Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СРЕЗА -- ВЕЛИЧИНА РН
Доп.точки доступа: Забиякина, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Петрунина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кубышко, А. Индейка в России становится важной птицей [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды
Доп.точки доступа: Коваленко [ др. ], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Антипова, Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Погодаев, В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" [Текст] / В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО ТУШЕК -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Доп.точки доступа: Канивец, В. А.; Петрухин, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|