Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз
Доп.точки доступа: Овсянников [и др.], Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды
Доп.точки доступа: Коваленко [ др. ], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 48-50
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Черемушкина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы [Текст] / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ
Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 38-41
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Замороженные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецов, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Черепенинин, И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства [Текст] / И. Ф. Черепенинин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ВЕТЧИНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Петрунина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ренёв, Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): РОМШТЕКС -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Ренёва, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|