Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.



   
    Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз


Доп.точки доступа:
Овсянников [и др.], Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды


Доп.точки доступа:
Коваленко [ др. ], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Корнеева, О. С.
    Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 48-50
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Черемушкина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Папуниди, Э. К.
    Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы [Текст] / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ


Доп.точки доступа:
Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бухтеева, Ю. М.
    Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 38-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Черепенинин, И. Ф.
    Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства [Текст] / И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ВЕТЧИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Козак, С. С.
    Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Петрунина, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ренёв, Е. А.
    Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
РОМШТЕКС -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ренёва, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)