Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Темираев, Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят
Доп.точки доступа: Баева, А. А.; Кокаева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Козак, С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- охлаждение тушек птицы -- патогенные бактерии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Маковеев, И. И. Современная технология и оборудование для переработки индеек [Текст] / И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 16-18.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИНДЕйка -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛИНИЯ
Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса птицы -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- антибактериальная и антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Антипова, Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / [И. И. Кцоева и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Кцоева и др.], [И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Погодаев, В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" [Текст] / В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО ТУШЕК -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Доп.точки доступа: Канивец, В. А.; Петрухин, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кубышко, А. Индейка в России становится важной птицей [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|