Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Темираев Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров/Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.25 - 27.
2.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
3.

Козак С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору/С. С. Козак // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.69-71.
4.

Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы/Доан Тхи Ван [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.59-62.
5.

Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
6.

Маковеев И. И. Современная технология и оборудование для переработки индеек/И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.16-18.
7.

Кубышко А. Индейка в России становится важной птицей/А. Кубышко // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.12-15.
8.

Кудряшов Л.С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок/Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.16-19.
9.

Погодаев В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"/В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин // Мясная индустрия, 2015,N N 4.-С.22-24.
10.

Антипова Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения/Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.44-48.
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)