Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
2.

Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.20-23
3.

Кудряшов Л.С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок/Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.16-19.
4.

Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.46-48
5.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
6.

Кубышко А. Индейка в России становится важной птицей/А. Кубышко // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.12-15.
7.

Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред/Е. А. Коваленко [ др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.40-42
8.

Антипова Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения/Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.44-48.
9.

Погодаев В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"/В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин // Мясная индустрия, 2015,N N 4.-С.22-24.
10.

Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)