Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред/Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.37-41
2.

Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред/Е. А. Коваленко [ др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.40-42
3.

Корнеева О.С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров/О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.48-50
4.

Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
5.

Бухтеева Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы/Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.38-41
6.

Черепенинин И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства/И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.30-32
7.

Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.20-23
8.

Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.46-48
9.

Ренёв Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.39-41
10.

Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ/О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.25-27
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)