Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред/Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.37-41
|
>2.
| Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред/Е. А. Коваленко [ др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.40-42
|
>3.
| Корнеева О.С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров/О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.48-50
|
>4.
| Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
|
>5.
| Бухтеева Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы/Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.38-41
|
>6.
| Черепенинин И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства/И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.30-32
|
>7.
| Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 8.-С.20-23
|
>8.
| Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.46-48
|
>9.
| Ренёв Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.39-41
|
>10.
| Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ/О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.25-27
|
|
|