Поисковый запрос: <.>S=Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Савенкова Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы/Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.45-47
|
>2.
| Корнеева О.С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров/О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.48-50
|
>3.
| Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ/О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.25-27
|
>4.
| Бухтеева Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы/Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.38-41
|
>5.
| Козак С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору/С. С. Козак // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.69-71.
|
>6.
| Маковеев И. И. Современная технология и оборудование для переработки индеек/И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.16-18.
|
>7.
| Черепенинин И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства/И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.30-32
|
>8.
| Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы/Доан Тхи Ван [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.59-62.
|
>9.
| Ренёв Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Е. А. Ренёв, Ю. А. Ренёва // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.39-41
|
>10.
| Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/[И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.44-45.
|
|
|