Поисковый запрос: <.>S=Производство напитков<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Безалкогольный напиток функционального назначения/Е. Д. Фараджева // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.17-19.
|
>2.
| Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового/М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10
|
>3.
| Исламов М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии/М. Н. Исламов, М. М. Омаров // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.16-18.
|
>4.
| Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами/[И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.28-32.
|
>5.
| Очистка и кондиционирование воды для производства напитков/И. В. Тимощук [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.22-24.
|
>6.
| Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения/В. М. Аванесов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7.-С.28-32
|
>7.
| Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов/Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.44 - 45.
|
>8.
| Стабилизация напитков с использованием хитозана/[И. Ю. Сергеева и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.29-31.
|
>9.
| Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
|
|