Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство мяса птицы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Кузьмина Н. Н. Влияние антиоксиданта дигидрокверцетина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки/Н. Н. Кузьмина // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.50-52
2.

Беляева М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы/М. А. Беляева, П. П. Капленков // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.22-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)