Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукты функциональные -- Производство -- Новые технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Доморощенкова М. Л. Инновационные процессы в производстве пищевых растительных белков/М. Л. Доморощенкова // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.14 - 17.
2.

Исаев В. А. Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.12-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)