Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукты питания -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 1.-С.28-30.
2.

Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.34-37.
3.

Бабий Н. В. Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики/Н. В. Бабий // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.38-42
4.

Коваленок В. А. Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья/В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.33-35
5.

Банникова А. В. Изделия из каш с функциональными добавками/А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.47-49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)