Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукты питания -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Некрасова Т. Э., Бакулина О. Н.
Заглавие : Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30. (Шифр П10/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Шуваев М. И.
Заглавие : Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37. (Шифр Х8/2013/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое пророщенное зерно--гидротермическая обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабий Н. В.
Заглавие : Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 38-42 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--классификация--фитонапиток
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленок В. А., Карпов В. Г., Усачев И. С.
Заглавие : Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 33-35 (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В., Птичкина Н. М., Фатьянов Е. В.
Заглавие : Изделия из каш с функциональными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пудинг--запеканка--пищевые волокна--тыква
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)