Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (17)Орловская область в центральной печати (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Фоменко, О. С.
    Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными [Текст] / О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 39-41.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
рубленые изделия -- мясо курицы -- технологические свойства -- реология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Антропогенное воздействие на окружающую среду и здоровье населения [Текст] // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 9. - С. 3-185.
ББК 2
Рубрики: Окружающая среда--загрязнение
   Продукты питания


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Урбанчик, Е. Н.
    Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга [Текст] / А. В. Третьяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 37-41.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ происхождение продукта -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ происхождения продуктов питания -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Третьяков, А. В.; Абраменкова, О. И.; Подколзин, И. В. ; Амелин, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов [Текст] / С. В. Журавлева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОБЛЕПИХИ -- МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Журавлева, С. В.; Прокопец, Ж. Г.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Эмульсии на основе муки из семян бахчевых [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова, А. В. Голышева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА бахчевых -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- КИНЕМАТИЧЕСКАЯ вязкость -- ЭМУЛЬСИИ


Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.; Власова, К. В.; Голышева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)