Поисковый запрос: <.>S=Продовольственная безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в системе обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания [Текст] / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 40-41
ББК 36 + 74 Рубрики: Продовольственная безопасность Непрерывное образование--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): КРИТЕРИИ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Ли, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гультяев, П. С. Анализ основных систем продовольственных систем продовольственной безопасности стран Центральной Азии [Текст] / П. С. Гультяев, Е. Д. Горячева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 33-37
ББК 65 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- Центральная Азия
Доп.точки доступа: Горячева, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Острякова, А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Кулезнева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Острякова, А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Кулезнева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.94 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -- вид рыбы -- содержание токсичных элементов -- метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии Аннотация: Проанализированы основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии контролируется содержание тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклилов. Колориметрическим методом определяется содержание гистамина. Микробиологические показатели анализируются путём посева продукта на питательные среды.
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 23.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): технология микрофильтрации -- мембранная фильтрация -- бактофугирование -- пастеризация -- микробиологические нормы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53 - 57.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
| 65.32 Б 48
Берегатнова, Е. Влияние импорта мяса и мясной продукции на уровень развития отечественного сельского хозяйства [Текст] / Е. Берегатнова> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2010. - N 1. - С. 46 - 48.
ББК 65.32 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): Продовольственная безопасность
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|