Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые технологии -- Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
2.

Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов/В. В. Евелева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.67-70.
3.

Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала/Н. Г. Гулюк, Г. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.28-30.
4.

Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
5.

Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута/Ю. А. Тырсин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.10-13.
6.

Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.42-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)