Поисковый запрос: <.>S=Пищевые технологии -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
|
>2.
| Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов/В. В. Евелева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.67-70.
|
>3.
| Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала/Н. Г. Гулюк, Г. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.28-30.
|
>4.
| Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
|
>5.
| Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута/Ю. А. Тырсин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.10-13.
|
>6.
| Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.42-45.
|
|