Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Функциональные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами [Текст] / О. С. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): эмульсионный продукт -- функциональные свойства
Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.; Беляева, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Предтренировочные комплексы в спортивном питании [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 54-57
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп
Доп.точки доступа: Туманова Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Манжесов, В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 43-47
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Красильников [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- белко-углеродные грануляторы -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Тильба, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда [Текст] / С. Ю. Солдатова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА
Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|