Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда/С. Ю. Солдатова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.62-63
2.

Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.45-49.
3.

Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.43-47
4.

Манжесов В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания/В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.56-59
5.

Петриченко В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами/В. В. Петриченко, Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.8-10.
6.

Предтренировочные комплексы в спортивном питании/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.54-57
7.

Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами/О. С. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.46-48.
8.

Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.49-53.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)