Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Терешина Е. Н., Ганина В. И., Блиадзе В. Г.
Заглавие : Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--пребиотики--переработка растительного сырья--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Выборнова Т. В., Божокин С. В.
Заглавие : Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментаторы--переработка сельхозподукции--хранение сельхозподукции--лимонной кислоты--математическое моделирование--процесс биосинтеза
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 8-14 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные--диетические--добавки
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снегирева А., Мелешкина Л.
Заглавие : Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--кисель--крахмал--пищевые концентраты--напиток--продукты переработки зерна Аннотация: Приведены результаты исследования по разработке рецептуры киселя на основе ржаной и овсяной муки в равном соотношении.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д.
Заглавие : Соевый белок в комбинированных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--биополимеры--переработка растительного сырья--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сташкова А. Н.
Заглавие : Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 37-41. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пророщенное зерно--пшеница--вакуумная сушка--технология
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые аспекты противодействия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 56 - 58. (Шифр П9/2008/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Аннотация: Подлинный продукт характеризуется набором маркеров - параметрами, которые описывают продукт. К ним относят значения физико - химических характеристик. Совокупность маркеров образует матрицу, которая определяет подлинность продукта.
Найти похожие
|
|