Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Выборнова Т. В., Божокин С. В.
Заглавие : Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментаторы--переработка сельхозподукции--хранение сельхозподукции--лимонной кислоты--математическое моделирование--процесс биосинтеза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 8-14 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные--диетические--добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д.
Заглавие : Соевый белок в комбинированных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--биополимеры--переработка растительного сырья--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снегирева А., Мелешкина Л.
Заглавие : Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--кисель--крахмал--пищевые концентраты--напиток--продукты переработки зерна
Аннотация: Приведены результаты исследования по разработке рецептуры киселя на основе ржаной и овсяной муки в равном соотношении.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сташкова А. Н.
Заглавие : Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 37-41. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пророщенное зерно--пшеница--вакуумная сушка--технология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терешина Е. Н., Ганина В. И., Блиадзе В. Г.
Заглавие : Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--пребиотики--переработка растительного сырья--функциональные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые аспекты противодействия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 56 - 58. (Шифр П9/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Аннотация: Подлинный продукт характеризуется набором маркеров - параметрами, которые описывают продукт. К ним относят значения физико - химических характеристик. Совокупность маркеров образует матрицу, которая определяет подлинность продукта.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)