Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кулев Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты/Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.11 - 15.
|
>2.
| Лисицын А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.8-14
|
>3.
| Петрова Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях/Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.26 -28.
|
>4.
| Снегирева А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя/А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>5.
| Сташкова А. Н. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы/А. Н. Сташкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.37-41.
|
>6.
| Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках/Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.30.
|
>7.
| Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые аспекты противодействия/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.56 - 58.
|
|