Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бакланов К.В. Анализ технологических линий для производства майонезов/К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.10 - 13.
|
>2.
| Дозирующие насосы в пищевой промышленности // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.8 - 9.
|
>3.
| Бондарева С. А. Этикетирование на современном этапе/С. А. Бондарева // Пиво и напитки, 2008,N N 4.-С.84 - 85.
|
>4.
| Боев А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли/А. В. Боев, А. А. Ханумян // Масла и жиры, 2009,N N 2.-С.8 - 9.
|
>5.
| Боев А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли/А. В. Боев, А. А. Ханумян // Масла и жиры, 2009,N N 2.-С.8 - 9.
|
>6.
| Васильев А. Н. Сушка зерна активным вентилированием с применением электромагнитного СВЧ-поля/А. Н. Васильев, Д. А. Будников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.59-61
|
|