Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Молочная промышленность -- Сыроделие<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.34 - 38.
2.

Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.34 - 38.
3.

Микроструктура сыров до и после копчения/Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.67 - 68.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)