Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Вторичное сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
2.

Руденко Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности/Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.42-45.
3.

Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда/Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.24-28.
4.

Ермолаев Я. Ю. О технологии производства быстрорастворимых гранулированных напитков на основе гречихи и ячменя/Я. Ю. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.30-33.
5.

Максимкин А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота/А. А. Максимкин // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.38-39
6.

Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена/Л. В. Антипова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 1.-С.43-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)