Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Вторичное сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>2.
| Руденко Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности/Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.42-45.
|
>3.
| Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда/Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.24-28.
|
>4.
| Ермолаев Я. Ю. О технологии производства быстрорастворимых гранулированных напитков на основе гречихи и ячменя/Я. Ю. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.30-33.
|
>5.
| Максимкин А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота/А. А. Максимкин // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.38-39
|
>6.
| Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена/Л. В. Антипова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 1.-С.43-46
|
|