Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (29)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (20)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--новые виды сырья--пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Захарова Л. М., Мазеева А. И., Пушмина И. Н.
Заглавие : Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "геркулес"--творог--пищевые продукты--комбинированные продукты--растительное сырьё--молокосодержащие продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Еремина О. Ю., Зайцева Е. А.
Заглавие : Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 54 - 55. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--новые виды
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14. (Шифр П9/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные продукты--матрица маркеров--идентификация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е.И.
Заглавие : Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнологии
Пищевые производства
Нанотехнологии
Здоровое питание
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--научное обеспечение--конкурентоспособность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Напитки-- Технологии
Соки-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинова Т.Е., Радаева И.А., Здоровцева А.Н.
Заглавие : Бактериальные свойства дигидрокверцетина
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62. (Шифр М28/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "флукол - д"--биофлавоноид
Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Байбашева Д.
Заглавие : Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--мука из цельносмолотого зерна люпина--белок
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., Гончаровский Д.
Заглавие : Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Географич. рубрики: ОрелГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированные продукты--готовые завтраки--экструдер
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Колесникова Н. Г.
Заглавие : Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13. (Шифр Х8/2010/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукинов Г.
Заглавие : Обзор ресурсосберегающих российских технологий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 60-61. (Шифр Х5/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--производство продуктов высокой питательной ценности
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева О. С.
Заглавие : Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 46-48. (Шифр М28/2010/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--торговые сети
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 44-47. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целлюлозосодержащая биомасса--ферментные препараты--деградация полисахаридов
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10 (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--экстрагирование--плесневые грибы--балластные вещества
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пешук Л. В., Радзиевская И. Г., Кищенко В. А., Левчук И. В.
Заглавие : Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 29-33. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировое сырье--состав жирных кислот--полиненасыщенные жирные кислоты--идентификация
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)