Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов И. А., Елисеева Н. Е., Колпакова В. В., Пискун Т. И.
Заглавие : Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48. (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--белковые вещества--способы выделения--использование
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Блинова Т.Е., Радаева И.А., Здоровцева А.Н.
Заглавие : Бактериальные свойства дигидрокверцетина
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62. (Шифр М28/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "флукол - д"--биофлавоноид Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Колесникова Н. Г.
Заглавие : Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13. (Шифр Х8/2010/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Еремина О. Ю., Зайцева Е. А.
Заглавие : Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 54 - 55. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.97 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--новые виды
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Байбашева Д.
Заглавие : Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. И., Андрейко В. С., Орлова О.В., Демидов Л. А., Панченков Д. И.
Заглавие : Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 25-28 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные поликомпонентные основы--коррекция недостаточности питания--нутритивная поддержка--пектины--полифенольные соединения
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14. (Шифр П9/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные продукты--матрица маркеров--идентификация
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Орешкин Е. Н., Сергеев В. Н.
Заглавие : Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--здоровье--продовольственное сырье--процессы производства питания
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А.
Заглавие : Международное признание права человека на пищу и адекватное питание
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 32-35 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--неполноценное питание--декларация прав ребенка
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., Гончаровский Д.
Заглавие : Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Географич. рубрики: ОрелГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированные продукты--готовые завтраки--экструдер
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е.И.
Заглавие : Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--научное обеспечение--конкурентоспособность
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--мука из цельносмолотого зерна люпина--белок
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева О. С.
Заглавие : Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 46-48. (Шифр М28/2010/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--торговые сети
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова О. А., Тарасова В. В., Байгарин Е. К., Бессонов В. В.
Заглавие : О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--клейковина--ферментно-гравиметрический метод
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лукинов Г.
Заглавие : Обзор ресурсосберегающих российских технологий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 60-61. (Шифр Х5/2010/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--производство продуктов высокой питательной ценности
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Макарова Н. М.
Заглавие : Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 32-35. (Шифр Х8/2013/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--базилик, лук, укроп, петрушка--фенольные соединения
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--новые виды сырья--пищевые добавки
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10 (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--экстрагирование--плесневые грибы--балластные вещества
Найти похожие
|
|
|