Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Колесникова Н. Г.
Заглавие : Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13. (Шифр Х8/2010/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14. (Шифр П9/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные продукты--матрица маркеров--идентификация
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--мука из цельносмолотого зерна люпина--белок
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пешук Л. В., Радзиевская И. Г., Кищенко В. А., Левчук И. В.
Заглавие : Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 29-33. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировое сырье--состав жирных кислот--полиненасыщенные жирные кислоты--идентификация
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Туманова А. Е., Коршунова Т. В., Струпан Е. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды черники--порошок из ягод--биологически активные вещества--хранение
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е.И.
Заглавие : Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--научное обеспечение--конкурентоспособность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10 (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--экстрагирование--плесневые грибы--балластные вещества
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Орешкин Е. Н., Сергеев В. Н.
Заглавие : Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--здоровье--продовольственное сырье--процессы производства питания
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 44-47. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целлюлозосодержащая биомасса--ферментные препараты--деградация полисахаридов
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--новые виды сырья--пищевые добавки
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панфилов В. А.
Заглавие : Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 8-10 (Шифр П9/2016/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ развития системы "наука - инженерия - производство"--становление современной инженерии апк
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова О. А., Тарасова В. В., Байгарин Е. К., Бессонов В. В.
Заглавие : О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--клейковина--ферментно-гравиметрический метод
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лукинов Г.
Заглавие : Обзор ресурсосберегающих российских технологий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 60-61. (Шифр Х5/2010/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--производство продуктов высокой питательной ценности
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева О. С.
Заглавие : Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 46-48. (Шифр М28/2010/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--торговые сети
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А.
Заглавие : Международное признание права человека на пищу и адекватное питание
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 32-35 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--неполноценное питание--декларация прав ребенка
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Байбашева Д.
Заглавие : Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., Гончаровский Д.
Заглавие : Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Географич. рубрики: ОрелГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированные продукты--готовые завтраки--экструдер
Найти похожие
|
|
|