Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): амарант -- белковые вещества -- способы выделения -- использование
Доп.точки доступа: Абрамов, И. А.; Елисеева, Н. Е.; Колпакова, В. В.; Пискун, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья [Текст] / Л. В. Пешук [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 29-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): жировое сырье -- состав жирных кислот -- полиненасыщенные жирные кислоты -- идентификация
Доп.точки доступа: Пешук, Л. В.; Радзиевская, И. Г.; Кищенко, В. А.; Левчук, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 44-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): целлюлозосодержащая биомасса -- ферментные препараты -- деградация полисахаридов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ягоды черники -- порошок из ягод -- биологически активные вещества -- хранение
Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Лазарева, О. С. Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей [Текст] / О. С. Лазарева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- торговые сети
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Корячкин, В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков [Текст] / В. Корячкин, Д. Гончаровский> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства ОрелГТУ Кл.слова (ненормированные): экструдированные продукты -- готовые завтраки -- экструдер
Доп.точки доступа: Гончаровский, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шамкова, Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Панфилов, В. А. Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК [Текст] / В. А. Панфилов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 8-10
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ развития системы "наука - инженерия - производство" -- СТАНОВЛЕНИЕ современной инженерии АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рогов, И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОЦЕССЫ производства питания
Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Н.; Сергеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кудряшева, А. А. Международное признание права человека на пищу и адекватное питание [Текст] / А. А. Кудряшева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 32-35
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ политика -- неполноценное питание -- ДЕКЛАРАЦИЯ прав ребенка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов [Текст] / Т. И. Демидова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 25-28
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ поликомпонентные основы -- КОРРЕКЦИЯ недостаточности ПИТАНИЯ -- нутритивная поддержка -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ соединения
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Андрейко, В. С.; Орлова, О.В.; Демидов, Л. А.; Панченков, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- экстрагирование -- плесневые грибы -- балластные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба [Текст] / О. А. Куликова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КЛЕЙКОВИНА -- ферментно-гравиметрический метод
Доп.точки доступа: Куликова, О. А.; Тарасова, В. В.; Байгарин, Е. К.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Борисова, А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука [Текст] / А. В. Борисова, Н. М. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- базилик, лук, укроп, петрушка -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Бутина, Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов [Текст] / Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные эмульсионные продукты -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Трофимова, С. А.; Явсюк, О. В.; Абаева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): стевия -- новые виды сырья -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Напитки--Технологии Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): пиво -- напитки безалкогольные -- воды минеральные -- соки -- чай -- кофе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Сизенко, Е. И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства [Текст] / Е. Сизенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- научное обеспечение -- конкурентоспособность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|