Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шамкова, Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья [Текст] / Л. В. Пешук [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 29-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): жировое сырье -- состав жирных кислот -- полиненасыщенные жирные кислоты -- идентификация
Доп.точки доступа: Пешук, Л. В.; Радзиевская, И. Г.; Кищенко, В. А.; Левчук, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ягоды черники -- порошок из ягод -- биологически активные вещества -- хранение
Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сизенко, Е. И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства [Текст] / Е. Сизенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- научное обеспечение -- конкурентоспособность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- экстрагирование -- плесневые грибы -- балластные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОЦЕССЫ производства питания
Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Н.; Сергеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 44-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): целлюлозосодержащая биомасса -- ферментные препараты -- деградация полисахаридов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): стевия -- новые виды сырья -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Панфилов, В. А. Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК [Текст] / В. А. Панфилов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 8-10
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ развития системы "наука - инженерия - производство" -- СТАНОВЛЕНИЕ современной инженерии АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба [Текст] / О. А. Куликова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КЛЕЙКОВИНА -- ферментно-гравиметрический метод
Доп.точки доступа: Куликова, О. А.; Тарасова, В. В.; Байгарин, Е. К.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лукинов, Г. Обзор ресурсосберегающих российских технологий [Текст] / Г. Лукинов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ресурсосберегающие технологии -- производство продуктов высокой питательной ценности
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лазарева, О. С. Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей [Текст] / О. С. Лазарева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- торговые сети
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Международное признание права человека на пищу и адекватное питание [Текст] / А. А. Кудряшева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 32-35
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ политика -- неполноценное питание -- ДЕКЛАРАЦИЯ прав ребенка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Качество Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество хлеба
Доп.точки доступа: Байбашева, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкин, В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков [Текст] / В. Корячкин, Д. Гончаровский> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства ОрелГТУ Кл.слова (ненормированные): экструдированные продукты -- готовые завтраки -- экструдер
Доп.точки доступа: Гончаровский, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|