Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в 2007 г./В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.4 - 6.
|
>2.
| Сизенко Е.И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства/Е. Сизенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.2 - 4.
|
>3.
| Блинова Т.Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.60 - 62.
|
>4.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
|
>5.
| Хуршудян С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.13 - 14.
|
>6.
| Бутина Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов/Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.14 - 18.
|
>7.
| Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
|
>8.
| Иванова Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.54 - 55.
|
>9.
| Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.69.
|
>10.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>11.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>12.
| Корячкина С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина/С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.46 - 47.
|
>13.
| Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.36 - 37.
|
>14.
| Лукинов Г. Обзор ресурсосберегающих российских технологий/Г. Лукинов // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.60-61.
|
>15.
| Лазарева О. С. Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей/О. С. Лазарева // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.46-48.
|
>16.
| Корячкин В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков/В. Корячкин, Д. Гончаровский // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.44-45.
|
>17.
| Шамкова Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.11-13.
|
>18.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
|
>19.
| Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
|
>20.
| Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья/Л. В. Пешук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.29-33.
|
|
|