Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (29)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (20)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
2.

Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья/Л. В. Пешук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.29-33.
3.

Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.44-47.
4.

Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
5.

Лазарева О. С. Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей/О. С. Лазарева // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.46-48.
6.

Корячкин В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков/В. Корячкин, Д. Гончаровский // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.44-45.
7.

Шамкова Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.11-13.
8.

Панфилов В. А. Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК/В. А. Панфилов // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.8-10
9.

Рогов И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов/И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.13-15
10.

Кудряшева А. А. Международное признание права человека на пищу и адекватное питание/А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.32-35
11.

Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов/Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.25-28
12.

Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10
13.

О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.34-36.
14.

Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/А. В. Борисова, Н. М. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.32-35.
15.

Хуршудян С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.13 - 14.
16.

Бутина Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов/Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.14 - 18.
17.

Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
18.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
19.

Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в 2007 г./В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.4 - 6.
20.

Сизенко Е.И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства/Е. Сизенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.2 - 4.
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)