Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рогов И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов/И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.13-15
|
>2.
| Кудряшева А. А. Международное признание права человека на пищу и адекватное питание/А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.32-35
|
>3.
| Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов/Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.25-28
|
>4.
| Панфилов В. А. Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК/В. А. Панфилов // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.8-10
|
>5.
| Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/А. В. Борисова, Н. М. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.32-35.
|
>6.
| О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.34-36.
|
>7.
| Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
|
>8.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
|
>9.
| Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья/Л. В. Пешук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.29-33.
|
>10.
| Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10
|
>11.
| Применение нового комплексного ферментного препарата при переработке целлюлозосодержащей биомассы // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.44-47.
|
>12.
| Лазарева О. С. Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей/О. С. Лазарева // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.46-48.
|
>13.
| Корячкин В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков/В. Корячкин, Д. Гончаровский // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.44-45.
|
>14.
| Шамкова Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.11-13.
|
>15.
| Лукинов Г. Обзор ресурсосберегающих российских технологий/Г. Лукинов // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.60-61.
|
>16.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>17.
| Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/[Н. Конова и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 2.-С.50 - 51.
|
>18.
| Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.36 - 37.
|
>19.
| Корячкина С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина/С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.46 - 47.
|
>20.
| Блинова Т.Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.60 - 62.
|
|
|