Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова А. А., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 48-51 (Шифр Х8/2014/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флавоноиды--добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова А. А., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 32-34 (Шифр М45/2012/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматические растения--оздоровительные продукты--тмин--имбирь--кориандр
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36 (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--семена бобовых культур--закваска--рисовая мука
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Камбаров А. О., Фазуллина О. Ф.
Заглавие : Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 47-49 (Шифр Х8/2010/8)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специальные продукты питания--костная система
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцова Г. Н., Негматуллоева Р. Н.
Заглавие : Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 46-48 (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флавоноиды--дубильные вещества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева [и др.] Л. В.
Заглавие : Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 46-50 (Шифр Х8/2012/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--хитин--пептиды
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зокирова [и др.] М. С.
Заглавие : Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--инулин--топинамбур
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова [и др.] Л. А.
Заглавие : Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 33-36 (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--пребиотики--пробиотики
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова [и др.] М. А.
Заглавие : Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 18-21 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракты растительного происхождения--биоактивные вещества
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)