Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Подгорнова, Н. М.
    Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Петров , С. М.; Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юферова, А. А.
    Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ТАУРИН -- СУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 46-50
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ХИТИН -- ПЕПТИДЫ


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Зокирова [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов [Текст] / Л. А. Забодалова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 33-36
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Забодалова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Белова, А. А.
    Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 48-51
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома [Текст] / М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Асланова [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Степычева, Н. В.
    Оценка жирно-кислотного состава молочного жира [Текст] / Н. В. Степычева, Н. А. Васина // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Васина, Н. А.; Петрова, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Черенкова, Т. А.
    Получение натуральных высоковитаминных продуктов питания из плодов яблони, иммунных к парше [Текст] / Т. А. Черенкова, Н. Н. Савельева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 49-51
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Савельева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)