Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Белова, А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 48-51
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЛАВОНОИДЫ -- ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов [Текст] / Л. А. Забодалова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 33-36
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Забодалова [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов [Текст] / Е. И. Курбатова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 38-42
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Курбатова [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дубцова, Г. Н. Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 46-48
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЛАВОНОИДЫ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Негматуллоева, Р. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома [Текст] / М. А. Асланова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 18-21
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Асланова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Черенкова, Т. А. Получение натуральных высоковитаминных продуктов питания из плодов яблони, иммунных к парше [Текст] / Т. А. Черенкова, Н. Н. Савельева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 49-51
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Савельева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых [Текст] / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 47-49
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОСТНАЯ СИСТЕМА
Доп.точки доступа: Камбаров, А. О.; Фазуллина, О. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сафронова, Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Евтухова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|