Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ТАУРИН -- СУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Черенкова, Т. А. Получение натуральных высоковитаминных продуктов питания из плодов яблони, иммунных к парше [Текст] / Т. А. Черенкова, Н. Н. Савельева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 49-51
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Савельева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Степычева, Н. В. Оценка жирно-кислотного состава молочного жира [Текст] / Н. В. Степычева, Н. А. Васина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Васина, Н. А.; Петрова, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов [Текст] / Е. И. Курбатова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 38-42
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Курбатова [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сафронова, Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Евтухова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кайшев [и др.] , А. Ш. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Храмцов [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Подгорнова, Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Петров , С. М.; Петрянина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома [Текст] / М. А. Асланова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 18-21
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Асланова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|