Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Степычева Н. В. Оценка жирно-кислотного состава молочного жира/Н. В. Степычева, Н. А. Васина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.52-53
2.

Подгорнова Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.14-20
3.

Сафронова Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.49-52
4.

Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания/А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.15-18
5.

Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.50-54
6.

Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа/М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.18-20
7.

Белова А. А. Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.32-34
8.

Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.46-50
9.

Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья/А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.36-39
10.

Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов/Л. А. Забодалова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.33-36
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)