Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Степычева Н. В. Оценка жирно-кислотного состава молочного жира/Н. В. Степычева, Н. А. Васина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.52-53
|
>2.
| Подгорнова Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.14-20
|
>3.
| Сафронова Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.49-52
|
>4.
| Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания/А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.15-18
|
>5.
| Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.50-54
|
>6.
| Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа/М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.18-20
|
>7.
| Белова А. А. Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.32-34
|
>8.
| Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.46-50
|
>9.
| Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья/А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.36-39
|
>10.
| Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов/Л. А. Забодалова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.33-36
|
|
|