Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.48-51
|
>2.
| Белова А. А. Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.32-34
|
>3.
| Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.34-36
|
>4.
| Бурмистров Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых/Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.47-49
|
>5.
| Дубцова Г. Н. Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника/Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.46-48
|
>6.
| Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.46-50
|
>7.
| Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа/М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.18-20
|
>8.
| Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов/Л. А. Забодалова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.33-36
|
>9.
| Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.34-38
|
>10.
| Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома/М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.18-21
|
|
|