Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Василевский В. Две ипостаси сублимированной пищи/В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 9.-С.38 - 41.
|
>2.
| Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.69.
|
>3.
| Кузнецов В.В. Разработка аграрно - пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход/В. В. Кузнецов, А. Ю. Золотин, В. В. Кузнецов, О. И. Башкиров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N4.-С.24 - 26.
|
>4.
| Миневич И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.38-40
|
>5.
| Олехнович А.А. Структура пищевых гелей/А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.72 - 76.
|
|