Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 31-33
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Доценко [и др.], С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бессонова, Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Л. П. Бессонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные продукты питания -- рецептуры
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Боев, А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли [Текст] / А. В. Боев, А. А. Ханумян> // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9.
ББК 35. 782.12 + 51.23 Рубрики: Пищевые продукты Масложировая промышленность Санитарный надзор Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): санитария -- гигиена -- масложировая продукция
Доп.точки доступа: Ханумян, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Боев, А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли [Текст] / А. В. Боев, А. А. Ханумян> // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9.
ББК 35. 782.12 + 51.23 Рубрики: Пищевые продукты Масложировая промышленность Санитарный надзор Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): санитария -- гигиена -- масложировая продукция
Доп.точки доступа: Ханумян, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бокова, Е. М. Электрохимический способ обесчвечивания и дезодорирования полисахарида биосырья [Текст] / Е. М. Бокова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 25-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): экологически безопасная технология -- электрохимическая обработка -- полисахариды биосырья
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ботвинникова, В. В. Нанотехнологии в области продуктов питания [Текст] / В. В. Ботвинникова> // Масла и жиры. - 2008. - N 12(16 дек.). - С. 28 - 31.
ББК 36 + 30.6 Рубрики: Нанотехнологии Пищевые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бурова, Т. Е. Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): РИСОВАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|