Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ходак А. П., и др.
Заглавие : Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27. (Шифр К15/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразователи--соя--пшеница--пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байматова Е. В., Лупинская С. М., Моисеева Ю. А.
Заглавие : Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эссенциальные пищевые вещества--крапива--шиповник--производство кисломолочных продуктов--сывороточные продукты--антиоксиданты--функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гула Е. А., Сергеева А. В., Бирюков В. В.
Заглавие : Низин - природный консервант
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кричман Е. С.
Заглавие : Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 35. 782.12
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--масложировые продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волчков А. Н.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): emcedurf--новые виды сырья--пищевые добавки--пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мансветова Е. В.
Заглавие : Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоиды--камеди--пищевые добавки--функциональное питание--биополимеры--мясная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Угренинов Ю. Г.
Заглавие : Новые высокоэффективные животные белки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. (Шифр М45/2008/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация--гель--"айвайс"
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., и др.
Заглавие : Приготовление хлеба с добавлением растительного масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное масло--пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Отечественная соя - ценная пищевая культура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47. (Шифр П9/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байматова Е. В., Лупинская С. М., Моисеева Ю. А.
Заглавие : Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эссенциальные пищевые вещества--крапива--шиповник--производство кисломолочных продуктов--сывороточные продукты--антиоксиданты--функциональные продукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гула Е. А., Сергеева А. В., Бирюков В. В.
Заглавие : Низин - природный консервант
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--добавки
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кричман Е. С.
Заглавие : Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 35. 782.12
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--масложировые продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волчков А. Н.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): emcedurf--новые виды сырья--пищевые добавки--пищевые добавки
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мансветова Е. В.
Заглавие : Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоиды--камеди--пищевые добавки--функциональное питание--биополимеры--мясная промышленность
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабунский А.
Заглавие : Сохранение свежести хлебопродуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 67. (Шифр Х5/2008/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропиленгликоль
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маюрникова Л., Давыденко Н., Вотинова Е.
Заглавие : Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 58 - 59. (Шифр Х5/2008/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минералы
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., и др.
Заглавие : Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61. (Шифр Х5/2008/12)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)