Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Паронян В. Х., Игнатенко М. А.
Заглавие : Классификация биологически активных веществ растительного происхождения
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10. (Шифр М4/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты-- Производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное продукты--биологически активные добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--соя--мясные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов И. В., Шатнюк Л. В.
Заглавие : Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--функциональное питание--продукты здорового питания--микронутриенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 64 - 66. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясные продукты
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Зиненко Н. С.
Заглавие : Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные пищевые добавки--мясо--белок
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--питание--пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 75 - 76. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Научные исследования
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 74 - 76. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--функциональные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Колеснов А. Ю., Хуршудян С. А.
Заглавие : Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52 - 55. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические нормы--функциональные пищевые продукты--стандартизация
Аннотация: Рассматривается рынок функциональных продуктов и их нормативно - правовое регулирование. Представлена перспективная программа работ ТК 36.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назимова К. С., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты
Пищевые ингредиенты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--мясные изделия
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки комплексные--кондитерские изделия
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21. (Шифр М4/2008/10)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Масложировая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарозаменители
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Инновационные решения улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 9. - С. 79 - 80. (Шифр М28/2008/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочное производство
Пищевые ингредиенты
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/Р 83
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26. (Шифр М4/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты--подсластители
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Рыбная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--функциональное питание--рыба--соя
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Н. А., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Диетическое питание
Дети-- Питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--хлебобулочные изделия
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., и др.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые комплексные--хлебопечение
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Хлеб в профилактике заболеваний населения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: хлебопечение--пищевые добавки--функциональное питание
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е.
Заглавие : Нетрадиционное природное сырьё для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)