Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Конова, Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гула, Е. А.
    Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- добавки


Доп.точки доступа:
Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кричман, Е. С.
    Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- масложировые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Конова, Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Гула, Е. А.
    Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- добавки


Доп.точки доступа:
Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Кричман, Е. С.
    Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- масложировые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Лабунский, А.
    Сохранение свежести хлебопродуктов [Текст] / А. Лабунский // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пропиленгликоль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Маюрникова, Л.
    Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 58 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минералы


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.; Вотинова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
соя


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)