Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>2.
| Борисенко Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства"/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.42 -44.
|
>3.
| Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
|
>4.
| Эм В.Г. Использование риса в производстве плавленых сыров/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.56.
|
>5.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>6.
| Филонов М. Выходец с севера - тмин/М. Филонов // Питание и общество, 2008,N N4.-С.23.
|
>7.
| Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
|
>8.
| Блинова Т.Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.60 - 62.
|
>9.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
|
>10.
| Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
|
>11.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>12.
| Санина Т.В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности/Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N4.-С.65 - 67.
|
>13.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>14.
| Шилкина Е. Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий/Е. Шилкина // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.32.
|
>15.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>16.
| Шингисов А.У. Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.85.
|
>17.
| Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
|
>18.
| Румянцева В. Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья/В. Румянцева, Т. Шеламова, А. Игнатова // Хлебопродукты, 2008,N N5.-С.48 - 49.
|
>19.
| Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
|
>20.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
|
|